Loading...
Indonesian English

7D GRAND SALE AUSTRALIA (MELBOURNE+SYDNEY) WITH PENGUIN PARADE AND THE NOBBIES

Termasuk Tiket Pesawat Termasuk Hotel

Checkout

Contact Information

Payment





By clicking "Process My Order" button I certify the data has been valid identity. I have also read and agree to the Terms & Conditions from Uklamoya.

Mimpi liburan ke Australia? Grand sale australia 7 hari ini jawabannya! Sydney Opera House, Bondi Beach, sampai Penguin Parade di Philip Island semua dikunjungi. Plus Melbourne city tour ke Fitzroy Garden dan St Kilda Beach. Harga spesial terbatas! Chat kami sekarang!

       

Note :

  • Keberangkatan Minimal 20 Pax (Didampingi 1 Tour Leader)
  • Pendaftaran Deposit Rp. 11.000.000 (First Come First Serve)
  • Pembayaran ke-2 Rp 5.000.000, 55 Hari sebelum keberangkatan
  • Pelunasan 30 hari sebelum keberangkatan
  • INFANT FLAT RATE : Rp4,500,000 (QANTAS AIRLINES)
  • Apabila Visa direject akan dikenakan biaya pembatalan sesuai ketentuan yang berlaku

Harga Termasuk :

  • Tiket International Jakarta – Sydney & Melbourne - Jakarta by Malaysia Airlines, Economy termasuk taxes internasional (Tiket Grup Fixed Date & No Extend)
  • Bagasi Domestic Flight 15kg/20kg dan Bagasi International Flight 20kg
  • Akomodasi hotel *3 setaraf (Twin / Triple)
  • Transportasi Bus Pariwisata
  • Tiket masuk objek wisata
  • Acara Tour & makan sesuai program paket tour diatas
  • Tour Leader
  • Travel Kits (Luggage Tag)
  • Travel Insurance

Harga Tidak Termasuk :

  • Biaya Visa Australia: Rp 2.500.000/ Pax
  • Tipping Tour Leader & Driver: RP.840.000
  • Tips Porter Hotel, Mini Bar, Laundry, Telp, Kelebihan bagasi dll.
  • PCR Test / Rapid Test Antigen Jika dibutuhkan

OPTIONAL :

  • Rental Wifi Portable

PRICE LIST:

Itinerary

Sydney Opera House, Bondi Beach, Fitzroy Garden, Moonlit Sanctuary, The Nobbies

Hari 01: DEPARTURE – SYDNEY (Meals on Board)

START JAKARTA START SURABAYA START DENPASAR BALI START MEDAN KUALANAMU
CGK-KUL 15.40-18.50 MH720 or

CGK-KUL 18.25-21.35 MH722

SUB-KUL 10.00-13.40 MH870 or

SUB–KUL 15.50-19.30 MH872

DPS-KUL 13.10 – 16.05 MH714 

DPS-KUL 16.25 – 19.35 MH850

KNO-KUL 09.20 – 11.20 MH861 or

KNO-KUL 16.50 – 19.00 MH865

KEBERANGKATAN KUL-SYD 23.00 – 10.20+1 BY MH123

 Hari ini kita berkumpul di Bandara untuk berangkat menuju ke Sydney dengan Maskapai premium dengan transit di Kuala Lumpur.

Bermalam di PESAWAT

 

Hari 02: SYDNEY CITY TOUR (X,X,X)

Setiba di Sydney, Australia, kita akan ke mengunjungi Icon dari Kota Sydney, Sydney Opera House (Photostop), gedung serbaguna yang digunakan untuk Kegiatan seni dengan arsitektur terkenal dari abda 20. Kemudian kita akan berkeliling menuju The Rocks & Circular Quay, kawasan area dibawah jembatan Sydney Harbor Bridge yang terletak di pinggir Pelabuhan Sydney yang terkenal dengan perbelanjaan fashion dan makanan. Dilanjutkan dengan kunjungan ke Royal Botanical Garden dan Mrs. Macquarie’s Chair, sebuah bangku yang diukir dari batu oleh para tahanan di zaman itu sebagai sebuah peringatan dari Pemimpin Australia saat itu untuk istrinya. Di Perjalanan menuju Bondi Beach, kita akan menuju The Gap, sebuah Jurang yang terbentuk secara alami dengan pemandangan Laut yang indah. Malam hari kita menuju QVB Mall. Check in hotel dan istirahat. 

Bermalam di Hotel setaraf ***

 

Hari 03: SYDNEY FREE DAY (Makan Pagi, X,X)

Sarapan pagi di Hotel, kita mendapatkan waktu bebas untuk explore Kota Sydney seharian. Kembali ke hotel dan istirahat. (No Guide, No Transport, No Tour Leader)

Bermalam di Hotel setaraf ***

 

Hari 04: SYDNEY - MELBOURNE (Makan Pagi, X,X) 

Domestic Flight

Sarapan pagi dengan Box Meal, Kita Check-out Hotel dan menuju Airport untuk penerbangan menuju Kota Melbourne. Setibanya di Melbourne, Kemudian kita akan menuju Moonlit Sanctuary Wildlife Park, disini kita dapat melihat hewan khas Australia, yaitu Kangguru dan Koala. Selanjutnya kita akan menuju Philip Island, dengan perjalanan menuju The Nobbies, tempat yang berada diujung tebing pantai disini kita dapat menikmati pemandangan Penguin Parade’,  yang merupakan habitat asli dari Penguin di Australia. Kembali ke hotel dan istirahat

Bermalam di Hotel setaraf ***

 

Hari 05:  MELBOURNE FREE DAY (Makan Pagi, X,X) 

Sarapan pagi di Hotel, kita mendapatkan waktu bebas untuk explore Kota Melbourne seharian. Kembali ke hotel dan istirahat. (No Guide, No Transport, No Tour Leader)

Bermalam di Hotel setaraf ***

 

Hari 06: MELBOURNE CITY TOUR(Makan Pagi, X,X)

Pagi setelah sarapan, hari ini kita akan menuju Parliament House Melbourne (Photostop), St. Patrick Cathedral (Photostop), Fitzroy Garden, sebuah taman seluas 26 Hektar yang dibuat dengan desain era Ratu Victoria. Sore hari kita menuju Shrine of Remembrance, sebuah monument pahlawan dengan gaya arsitektur Yunani dan digunakan untuk memperingati dan menghormati para pahlawan yang gugur di Perang Dunia I, tapi sekarang digunakan untuk mengenang pahlawan di semua medan perang yang pernah ada. Setelah itu kita menuju St. Kilda Beach untuk menikmati suasana pantai dan dapat melihat kumpulin Pondok warna warni di pantainya. Setelah itu pada malam hari kita akan diantarkan menuju airport.

 

Hari 07: DEPARTURE ON FLIGHT (Meals On Board)

MEL-KUL 00.30 – 05.45 BY MH128

JAKARTA START SURABAYA START DENPASAR BALI START MEDAN KUALANAMU
KUL-CGK 07.25-08.30 MH 713 or

KUL-CGK 09.00-10.10  MH711 or

KUL-CGK 13.30-14.40   MH721

KUL-SUB 07.20-09.10 MH871 or

KUL-SUB 13.10-14.50 MH873

KUL-DPS 09.00-12.05 MH715 or

KUL-DPS 12.20-15.25 MH851 or

KUL-DPS 15,20-18.25 MH853

KUL-KNO 08.30-08.30MH860 or

KUL-KNO 15.50-16.00 MH864

Hari ini kita akan menempuh perjalanan kembali ke kota masing-masing. Berakhirlah tour yang berkesan ini dan sampai jumpa di tour selanjutnya bersama kami.  

Rp / -
Rp / -
Minimum 2 peserta
Jika hanya 1 peserta maka akan dikenakan Charge Single Suplement sebesar Rp.5.500.000,-
Harga yang tertera untuk per-orang
Harga dapat berubah sewakt-waktu
Rp 20.990.000 / -
Rp 20.990.000 / -


Testimoni

Layanan

Paket Wisata
Reservasi Hotel & Tiket Pesawat
Transport

Tentang Kami

Tentang Kami
Karir

Contact Us

If you have any questions, please contact us.